Giat Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Di Wilayah Kelurahan Jatirasa Dan Kelurahan Jatikramat Kecamat

• Telah diposting, 04 September 2021
  • Berita

Pemerintah Kota Bekasi kembali membuka jadwal vaksinasi terbaru dengan vaksin jenis Sinovac untuk dosis pertama dan kedua yang akan dilaksanakan pada Sabtu dan Minggu tanggal 4 dan 5 September 2021. Tetapi ada perubahan mengenai jenis vaksin pada hari Sabtu, 04 September 2021 yairu tidak menggunakan vaksin jenis Sinovac. tetapi dosis kesatu jenis vaksin Pfizer.

Pendaftaran dan tempat pelaksanaan akan dilaksanakan di wilayah domisili masing-masing dengan dibagi ke dalam beberapa titik lokasi yang telah ditentukan dan untuk selengkapnya Abang Mpok bisa cek instastory kami yaaa. Jangan lupa juga untuk follow akun kelurahan domisili masing-masing.

Untuk Dinas Koperasi dan UKM melaksanakan monitoring pelaksanaan vaksin di wilayah 2 (dua) Kelurahan yaitu kelurahan jatirasa, kelurahan jatikramat kecamatan jatiasih.

CATATAN : Dosis kedua akan diberikan dalam jangka waktu 28 hari setelah dosis pertama diberikan.